相关文章

宁德市农产品质量安全检验检测中心顺利通过农业农村部组织的2019年全国农产品质量安全检测技术能力验证

发布时间: 2019-08-22 15:10点击数:{{ pvCount }} 字体:    

  能力验证是评价实验室和检测机构技术能力的重要手段之一。根据《农业农村部办公厅关于开展2019年全国农产品质量安全检测技术能力验证工作的通知》(农办质〔201920号)要求,市农产品质量安全检验检测报名参加了农业农村部组织的六六六、二嗪磷、乙烯菌核利、甲基对硫磷等共计32项农残能力验证。 

  2019617日收到由农业农村部环境质量监督检验测试中心(天津)寄出的AB两组考核样品,中心立即组织检验人员严格根据相关农残国家标准对AB两组考核样品进行检测,并于规定时间内将检测数据上传全国农业检验检测服务平台,及时将检测原始记录寄往农业农村部环境质量监督检验测试中心(天津)。经过收集、统计此次参加单位的检测数据,农业农村部环境质量监督检验测试中心(天津)最终判定中心所参加的32项农残检测数据合格,通过此次能力验证。此次顺利通过由农业农村部举办的能力验证,是对市农产品质量安全检验检测中心质量体系运行和检测技术质控的肯定。 

附件下载

今晚开码特开几号 今晚六给彩什么是特肖 今晚买什么特马网

热门搜索

  • 双彩论坛今晚买什么特马网| 今晚必中四不像图 今天| 双彩论坛网|